Asociación Cultural ACCENTO

www.accento.es

Asociación Cultural ACCENTO

Únete a ACCENTO

 

REGION EDIT
NOMBRE INGREDIENTES RECETAS
Alitas de pollo a la salsa de soja y miel Alitas pollo, soja y miel.
Atún en escabeche Atún, aceitede oliva, cebollas, zanahorias, laurel, vinagre, ajo, guindilla, cilantro, sal, pimienta y perejil.
Bacalao a la miel Bacalao, cebolla, harina, miel y aceite
Carne rellena Aleta de ternera abierta, patatas, pimientos verdes y/o rojo, cebolla, ajo, vino blanco o jerez o coñac o cerveza o cava..., agua, aceite de oliva virgen extra y sal.
Costillas de cerdo(1) costillas (costillar entero o cortadas cada 3), aceite, 2 dedos de agua, 2 dedos de miel, un chorretón de kétchup y zumo de naranja hasta llenar la taza
Costillas de cerdo(2) costillas (costillar entero o cortadas cada 3), aceite, 1 dedo de agua, 1 dedo de miel, un chorretón de kétchup (de tipo mejicano si gusta picante) y orégano
Filetes en salsa de almendras Filetes de ternera, pollo, cerdo..., una cebolla, un tomate, 50 gr de almendras, un diente de ajo, perejil picado, ½ vaso de vino blanco (o algo menos de jerez o coñac), agua, aceite y sal
Guiso de bacalao Bacalao, patatas, cebollitas, pimientos grandes, aceite de oliva, vinagre, hierbabuena, sal.
Lomos de pescado gratinado Lomos de pescado, jamón serrano, pimiento morrón, champiñón, Mayonesa y sal.
Pavo de Almudena pavo de tres kilos, 1 botella de whisky, 150 gramos de panceta, aceite de Oliva, pimienta y sal.
Pollo a la Macarena Pollo, ajo, perejil, hierbas provenzales, orégano, harina, aceite, sal y vinagre.
Pollo al vino blanco en la olla Pollo, vino blanco, cebolla y aceite.
Rape al horno Rape, aceite y sal.
Solomillo agridulce Solomillo de cerdo, orégano, mermelada de albaricoque y aceite de oliva virgen extra
Solomillo al cava de Trini cinco o seis solomillos de cerdo grandes, tres o cuatro cebollas, la cuarta parte o un poco más de un pimiento rojo grande, un tomate maduro pequeño, un diente de ajo, ciruelas pasas sin hueso, una bolsa pequeña (15 o 20?), un vaso de cava semiseco o similar, 2 pastillas de caldo avecrem o starlux, pimienta blanca molida, una o dos hojas de laurel, piñones (opcional) y una cucharada sopera colmadita de azúcar.
Verduras con magro de cerdo Berenjena, pimiento, calabacín, coles de Bruselas, alcachofas, champiñones, ajo, cebolla, magro de cerdo, tomate frito, mostaza a la antigua, aceite de oliva, sal y vino blanco.
ABLE DE 0