Asociación Cultural ACCENTO

www.accento.es

Asociación Cultural ACCENTO

Únete a ACCENTO

 

NOMBRE INGREDIENTES RECETAS
Crema para patatas fritas Un bote se sopa para champiñones (liquida) y una tarrina de queso para untar
Fiambre al roquefort de Giuse 250 gr. jamón de York, 500 gr. pechuga de pollo, 150 gr. paletilla de jamón
150 gr. queso de Roquefort (no azul), 2 cajas de trufas, pimienta blanca molida y vino de Jerez (La Ina o similar)
Medias noches de los Rufete leche, aceite de oliva, azucar, huevos, harina, levadura de panadería y sal.
Pastas para untar Lata de anchoas, mantequilla y pan (de barra, tostado, molde...)
Paté negro Aceitunas negras, mayonesa, ajo y pan (de barra, tostado, molde...)
Paté negro (2) 1 bote de aceitunas negras deshuesadas, mayonesa (al gusto de cada uno), ajo y pan de molde, tostadas, pan de barra, etc.